注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一盏清茗酬知音

他山之石,可以攻玉。

 
 
 

日志

 
 

今天学会一招:复制电子表格不用重新进行页面设置  

2011-11-23 18:38:06|  分类: 实用工具箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   当你设置好一个表格的所有格式后,当然包括页面设置了,你不要选择全选这个表格进行复制,而是用右键选择此表名,如sheet1,出现一组菜单,你选择移动或复制工作表,点击下面的建立副本确定,即可将可表格的所有属性复制到新的文件中,然后再重命名,保存。以此类推。
    如果不选择建立副本,则只是将此表格移动到某处了。某处可以是此文件的一个新表,也可以到新创建的文件里,还可以是你同时打开的另一个文件里面。你自己摸索一下就清楚了。
   这个方法比另存为更方便些,因为另存为必须建立一个新文件。

 

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018